ШКОЛА КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА

Изучайте новые рецепты, повышайте свои навыки и начинайте больше зарабатывать!

Более 500 учеников

Все уроки записаны лично Натальей Волконской

Поддержка работает практически круглосуточно

Доступ к урокам остается навсегда

Перейти к урокам
Я инженер-технолог с высшим образованием. Зовут меня Наталья Волконская.

У меня функционирует кондитерская студия "Volkonskaya dessert", за плечами 23х летний опыт работы в общепите, оффлайн опыт работы преподавателем и обучение у знаменитых шефов.

Более 500 человек обучились в моей онлайн школе и все довольны результатами. Присоединяйтесь к нам и учитесь готовить кулинарные шедевры.

Я готова поделиться знаниями и прокачать каждого, кто хочеть учиться и готов работать над своими навыками.
Раскачаем профессию кондитера по максимуму!
Мы готовы обучить всех и каждого!
Перейти к урокам
Основатель кондитерской студии «Volkonskaya dessert"
Немного о Наталье
Автор статей и рецептов в журнале "Печь"
Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления десертов
Спустя 3 года после первого проданого торта открыла свой кондитерский дом
Успешный руководитель, со стажем 12 лет
Инженер-технолог продукции общественного питания
Преподаватель онлайн школы и ведущая живых мастер-классов в России
Более 500 человек обучились по методике Натальи и успешно практикуют
Перейти к урокам
Мы не можем показать Вам всех моих работ, но уже сегодня вы можете научиться готовить практически любой десерт из представленых ниже.
смотрите и наслаждайтесь
Работы учителя
Уроки
Все уроки
Нарезные пироженые
Торты
Другое
Нарезное пирожное «Сникерс»
«Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
Нарезное пирожное «Кофейный беспредел»
«Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная намелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
Уроки
Выбирайте урок и начинайте обучение прямо сейчас!
Желатиновая масса
Бесплатный видео урок
Отзывы
После прохождения курса, открыла собственную кондитерскую, с каждым днем набирающую популярность в городе.
Лилия Богатырева
Владелец собственной кондитерской в г.Черкеск
Зарабатывал как домашний кондитер около 100 тыс руб в месяц, денег не хватало,в данный момент сформировал свою финансовую подушку безопасности, бренд шеф компании Fud cult. За 4 месяца работы вышел в топ по продажам пирогов "Киш" в Москве.
Евгений Гришнев
После прохождения курса, из домашнего кондитера выросла в собственника кондитерского цеха цеха и точки продаж. Не останавливается на достигнутом мечтает о собственной кондитерской с производством.
Шуана Шагидова
Тот редкий случай, когда получила от обучения гораздо больше, чем смела надеяться! Наташа, огромное спасибо за этот невероятный заряд энергии словом и делом, за офигенные рецепты, работающие техники, налаженные процессы, кондитерские лайфхаки и поразительные инсайты - увидеть и стать частью рабочих будней такого мастера как ты - дорогого стоит!
Антонина Лагутко
Натали, много чего можно сказать!!! Ты прекрасный человек, в первую очередь!!! Талант, красота, ум, отличная организация всего, просто умничка. С первой минуты общения доверие. А за МК огромное спасибо, вкусно и красиво!! Мне очень радостно, что мы с тобой познакомились, ты лучшая, обнимаю.
Анна Потапко
СПАСИБООО!! Заряжены на 200% ты лучший ШЕФ, лучший учитель. Знания которые ты даешь просто и понятным языком ценнейшие техники, благодарю тебя. Столько сколько я получил за эти дни нереально оценить!
Евгений Гудков
Made on
Tilda