АВТОРСКИЙ ОНЛАЙН-КУРС

"Кондитер. Перезагрузка"

Авторская программа Натальи Волконской о том как за 3 месяца стать востребованным кондитером и иметь доход 150000 рублей

3 месяца  3 модуля

Image

Вам 100% нужно принять участие,
если у Вас одна из ситуаций:

ВЫ любите печь, хотите развиваться,
но не знаете с чего начать?

Вы застряли на одном финансовом уровне.
Вы хотите просто больше зарабатывать, не затрачивая много времени на поиск и отработку новых рецептов?

Остановились в развитии,
а клиент требует разнообразия?

Хотите научиться зарабатывать не выходя из дома?

Истории моих учеников

Image

Лилия Богатырева

Владелец собственной кондитерской в г.Черкесск

после прохождения курса, открыла собственную кондитерскую, с каждым днем набирающую популярность в городе

Image

Евгений Гришнев

Зарабатывал как домашний кондитер около 100 тыс руб в месяц, денег не хватало,в данный момент сформировал свою финансовую подушку безопасности,бренд шеф компании Fud cult. За 4 месяца работы вышел в топ по продажам пирогов “Киш” в Москве.

Image

Шуана Шагидова

После прохождения курса, из домашнего кондитера выросла в собственника кондитерского цеха цеха и точки продаж. Не останавливается на достигнутом мечтает о собственной кондитерской с производством.

Антонина Лагутко

Image
Image

Анна Потапко

Image
Image

Евгений Гришнев

Image
Image

Евгений Гудков

Image
Image

Елена Макоева

Image
Image

Елизавета Вагина

Image
Image

Лилия Богатырева

Image
Image

Людмила Сидорец

Image
Image

Наталья Витковская

Image
Image

Стелла Шевелева

Image
Image

Результат от прохождения курса-это еще больше знаний, на которых можно заработать. Я не предлагаю вам просто обучение. Я предлагаю совместный труд для достижения желаемого финансового результата

ПРОГРАММА КУРСА

"Кондитер. Перезагрузка"

Модуль 1. «Нарезные Пирожные»​

  1. «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
  2. «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
  3. «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель. 
  4. «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом. 

Результат после прохождения модуля:

Научитесь без заморочек и  шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.​

Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»

  1. «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
  2. «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль. ​
  3. Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).                  ​
  4. «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.

Результат после прохождения модуля:

— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств. 

— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов. 

— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.​

Модуль 3. «Конфетная феерия»

Рисунки шоколадом на тортах без проектора. ​

— Трюфель (3 вида).              ​

— Корпусная конфета (2 вкуса).                                   ​

— Конфеты корпусные в силиконовых формах  (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).


Результат после прохождения модуля: 

Вы научитесь делать шикарные Конфеты с тонким, хрустящим корпусом и начинки к ним.

Автор курса

Волконская Наталья​

Image

Основатель кондитерской студии «Volkonskaya dessert”​

Автор статей и рецептов в журнале "Печь"​

Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления десертов

Успешный предприниматель с доходом 800 000 рублей в месяц

Успешный руководитель, со стажем 12 лет

Преподаватель онлайн школы и ведущая живых мастер-классов в России​

Инженер-технолог продукции общественного питания

Более 500 человек обучились по моей методике и успешно практикуют

Image
Image
Image

Волконская Наталья​

Image

Инженер-технолог продукции общественного питания с 12-и летним опытом работы в руководящей должности

Руководитель и основатель кондитерской студии “Volkonskaya dessert”

Обучено более 500 человек

Проходила обучение у таких знаменитых иностранных шефов как Johan Martin, Hans Ovando, Nicolas Pierot, Michel Willaume, Franc Haasnoot, Gregori Doyen, Karim Bourgi, Ольга Фан-Юнг и конечно же у Александра Кислицына и других российских шефов

Ключевые компетенции: разработка технико-технологических карт, управление продажами, психология продаж, обучение кондитерскому мастерству

Выбери свой пакет обучения

Только для участников мастер класса
у меня действует специальное предложение

Стандарт

  • 14 супер рецептов в формате видеозаписей
  • Доступ в личном кабинете неограниченное время
  • Подарок: видеоурок по глазури, покрытие велюр, приготовление желатиновой массы (стоимость 1000 руб)
  • Выдача сертификата о прохождении курса
  • Подарок: Видео урок “Как начать зарабатывать?Мой опыт” (бесценно)
  • Итого подарков на сумму 1000 руб

  • 24 200 руб
16 940 руб

GOLD

  • 14 супер рецептов в формате видеозаписей
  • Доступ в личном кабинете неограниченное время
  • Подарок: видеоурок по глазури, покрытие велюр, приготовление желатиновой массы (стоимость 1000 руб)
  • Выдача сертификата о прохождении курса
  • Подарок: Видео урок “Как начать зарабатывать?Мой опыт” (бесценно)
  • Доступ в организационный чат
  • Подарок: видеоурок шоколадный декор (стоимость 6 000 руб)
  • Проверка домашних заданий
  • Итого подарков на сумму 7000 руб

  • 31 500 руб
22 050 руб

VIP

  • 14 супер рецептов в формате видеозаписей
  • Доступ в личном кабинете неограниченное время
  • Индивидуальная консультация с экспертом
  • Выдача сертификата о прохождении курса
  • Подарок: видеоурок по глазури, покрытие велюр, приготовление желатиновой массы (стоимость 1000 руб)
  • Подарок: 3 технологические карты на самые популярные тарты (стоимость 6000 руб)
  • Подарок: Видео урок “Как начать зарабатывать?Мой опыт” (бесценно)
  • Подарок: видео урок по шоколадному декору (стоимость 6000 руб)<
  • Итого подарков на сумму 13000 руб

  • 40 100 руб
28 070 руб

Если вы по настоящему хотите достичь своих целей, выйти на новый уровень дохода в кондитерском бизнесе и понять какие шаги нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь, мой вам совет - сходите на консультацию к тому, кто действительно что-то изменил в своей жизни! Вы не пожалеете! Нужно просто начать менять свою жизнь и себя в ней!

Контакты

ИП Кривденко Наталья Дмитриевна,
ОГРНИП 31823750039907

Email info@volkonskayadessert.ru

Телефон: +7 988 343 0 752

©2019 Онлайн-школа Натальи Волконской . Все права защищены.
ИП Кривденко Наталья Дмитриевна, ОГРНИП 31823750039907

Search