ШКОЛА КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА

Изучайте новые рецепты, повышайте свои навыки и начинайте больше зарабатывать!

Более 500 учеников

Все уроки записаны лично Натальей Волконской

Поддержка работает практически круглосуточно

Доступ к урокам остается навсегда

Я инженер-технолог с высшим образованием. Зовут меня Наталья Волконская.

У меня функционирует кондитерская студия "Volkonskaya dessert", за плечами 23х летний опыт работы в общепите, оффлайн опыт работы преподавателем и обучение у знаменитых шефов.

Более 500 человек обучились в моей онлайн школе и все довольны результатами. Присоединяйтесь к нам и учитесь готовить кулинарные шедевры.

Я готова поделиться знаниями и прокачать каждого, кто хочеть учиться и готов работать над своими навыками.
Раскачаем профессию кондитера по максимуму!
Мы готовы обучить всех и каждого!
Основатель кондитерской студии «Volkonskaya dessert"
Немного о Наталье
Автор статей и рецептов в журнале "Печь"
Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления десертов
Спустя 3 года после первого проданого торта открыла свой кондитерский дом
Успешный руководитель, со стажем 12 лет
Инженер-технолог продукции общественного питания
Преподаватель онлайн школы и ведущая живых мастер-классов в России
Более 500 человек обучились по методике Натальи и успешно практикуют
Мы не можем показать Вам всех моих работ, но уже сегодня вы можете научиться готовить практически любой десерт из представленых ниже.
смотрите и наслаждайтесь
Работы учителя
Уроки
Все уроки
Нарезные пироженые
Торты
Другое
Нарезное пирожное «Сникерс»
«Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Нарезное пирожное «Кофейный беспредел»
«Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная намелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Нарезное пирожное «Бэль»
«Бэль» - ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак, компоте с грушей, мусс карамельный, мягкая карамель.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Нарезное пирожное «Абрикос/бергамот»
«Абрикос /бергамот» - фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Муссовый торт «Роше»
«Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Муссовый торт «Доминикана»
«Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Муссовый торт «Монреаль»
Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс)
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Муссовый торт «Черная орхидея»
«Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Трюфель (3 вида)
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Корпусные конфеты
2 вида корпусных конфет на темном и белом шоколаде
Видеоурок + тех. карта
Технологическая карта
2500 руб.
1500 руб.
1000 руб.
600 руб.
Шоколадный декор
Видеоурок + тех. карта
2500 руб.
1000 руб.
Батончики «Баден-Баден»
Видеоурок + тех. карта
2500 руб.
1000 руб.
Макарон(5 вкусов)
Видеоурок + тех. карта
2500 руб.
1000 руб.
Меренговый рулет
Видеоурок + тех. карта
500 руб.
200 руб.
Сказочный рожок
Видеоурок + тех. карта
2000 руб.
800 руб.
Кекс фундучный с карамелью
Видеоурок + тех. карта
2500 руб.
1000 руб.
Желатиновая масса
Бесплатно
Евгений Гришнев
Зарабатывал как домашний кондитер около 100 тыс руб в месяц, денег не хватало,в данный момент сформировал свою финансовую подушку безопасности, бренд шеф компании Fud cult. За 4 месяца работы вышел в топ по продажам пирогов "Киш" в Москве.
Лилия Богатырева
После прохождения курса, открыла собственную кондитерскую, с каждым днем набирающую популярность в городе.
Владелец собственной кондитерской в г. Черкеск
Шуана Шагидова
После прохождения курса, из домашнего кондитера выросла в собственника кондитерского цеха цеха и точки продаж. Не останавливается на достигнутом мечтает о собственной кондитерской с производством.
Антонина Лагутко
Тот редкий случай, когда получила от обучения гораздо больше, чем смела надеяться! Наташа, огромное спасибо за этот невероятный заряд энергии словом и делом, за офигенные рецепты, работающие техники, налаженные процессы, кондитерские лайфхаки и поразительные инсайты - увидеть и стать частью рабочих будней такого мастера как ты - дорогого стоит!
Анна Потапко
Натали, много чего можно сказать!!! Ты прекрасный человек, в первую очередь!!! Талант, красота, ум, отличная организация всего, просто умничка. С первой минуты общения доверие. А за МК огромное спасибо, вкусно и красиво!! Мне очень радостно, что мы с тобой познакомились, ты лучшая, обнимаю.
Евгений Гудков
СПАСИБООО!! Заряжены на 200% ты лучший ШЕФ, лучший учитель. Знания которые ты даешь просто и понятным языком ценнейшие техники, благодарю тебя. Столько сколько я получил за эти дни нереально оценить!
Отзывы наших учеников
Made on
Tilda