Онлайн школа кондитерского мастерства Натальи Волконской
Обучайся кондитерскому мастерству онлайн у профессионального кондитера со стажем более 12 лет. Уже более 500 учеников обучились у нас и используют полученные знания в повседневной жизни
Наталья Волконская |
— Основатель кондитерской студии «Volkonskaya dessert"

— Автор статей и рецептов в журнале "Печь"

— Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления десертов

— Спустя 3 года после первого проданого торта открыла свой кондитерский дом

— Успешный руководитель, со стажем 12 лет

— Преподаватель онлайн школы и ведущая живых мастер-классов в России

— Инженер-технолог продукции общественного питания

— Более 500 человек обучились по методике Натальи и успешно практикуют

Смотрите и наслаждайтесь
Работы учителя
За свою карьеру кондитера Наталья выполнила огромное количество десертов и если смотреть на каждый из них хотя бы 30 секунд, пройдет несколько лет.
К сожалению на сайте не возможно разместить все работы, Натальи, но вы можете посмотреть их внутри ее инстаграм аккаунта или прямо сейчас научиться делать некоторые из десертов представленных выше.
раскачаем профессию кондитер по максимуму!
Мы готовы обучить всех и каждого!

Меня зовут Наталья Волконская я инженер технолог с высшим образованием. У меня функционирует кондитерская студия "Volkonskaya dessert", за плечами 23х летний опыт работы в общепите, оффлайн опыт работы преподавателем и обучение у знаменитых шефов.

У меня обучились более 500 человек и все довольны результатами. Присоеденяйтесь к нам и учитесь готовить кулинарные шедевры.

Я готова поделиться своими ровными и четкими планами, рецептами, видео и энергетикой.
Уроки
Выбирайте урок и начинайте обучение прямо сейчас!
«Сникерс» - бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
«Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная намелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
«Бэль» - ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак, компоте с грушей, мусс карамельный, мягкая карамель.
«Абрикос /бергамот» - фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.
«Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
«Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс)
«Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.
2 вида корпусных конфет на темном и белом шоколаде
Желатиновая масса
Бесплатный видео урок
Отзывы
  • После прохождения курса, открыла собственную кондитерскую, с каждым днем набирающую популярность в городе.
    Лилия Богатырева
    Владелец собственной кондитерской в г.Черкеск
  • Зарабатывал как домашний кондитер около 100 тыс руб в месяц, денег не хватало,в данный момент сформировал свою финансовую подушку безопасности, бренд шеф компании Fud cult. За 4 месяца работы вышел в топ по продажам пирогов "Киш" в Москве.
    Евгений Гришнев
  • После прохождения курса, из домашнего кондитера выросла в собственника кондитерского цеха цеха и точки продаж. Не останавливается на достигнутом мечтает о собственной кондитерской с производством.
    Шуана Шагидова
  • Тот редкий случай, когда получила от обучения гораздо больше, чем смела надеяться! Наташа, огромное спасибо за этот невероятный заряд энергии словом и делом, за офигенные рецепты, работающие техники, налаженные процессы, кондитерские лайфхаки и поразительные инсайты - увидеть и стать частью рабочих будней такого мастера как ты - дорогого стоит!
    Антонина Лагутко
  • Натали, много чего можно сказать!!! Ты прекрасный человек, в первую очередь!!! Талант, красота, ум, отличная организация всего, просто умничка. С первой минуты общения доверие. А за МК огромное спасибо, вкусно и красиво!! Мне очень радостно, что мы с тобой познакомились, ты лучшая, обнимаю.
    Анна Потапко
  • СПАСИБООО!! Заряжены на 200% ты лучший ШЕФ, лучший учитель. Знания которые ты даешь просто и понятным языком ценнейшие техники, благодарю тебя. Столько сколько я получил за эти дни нереально оценить!
    Евгений Гудков